Anja Zingg
2023 Gründerin & Produzentin amazinGranola AG
1988 - 2021 Gastgeberin mit Herzblut
Ausbildung zur Hotelfachfrau > Wanderjahr > Sommelière > Chef de Service > Geschäftsführerin > Selbstständigkeit
4 eigene Betriebe eröffnet
über 1000 Mitarbeitende gesucht, eingestellt, trainiert & mit Leidenschaft gecoacht
33 Jahre gastronomische Erfahrung
21 Jahre als Geschäftsführerin
Die Highlights
Hüttenwirtin & Mitgestaltung des el paradiso Mountain Club 2000 - 2021
Kuration der Weinkarte mit über 700 Positionen
Gründung Circle St. Tropitz
Auszeichnung von Serena Sutcliffe „Best Mountainwinelist in the World“
MASTER bei Best of Swiss Gastro 2009
10 Jahre Wine Spectator Award / Vinum, Beste Weinkarte der Schweiz
Events & Showacts mit Ronan Keating 2015 und Zucchero 2020
Events mit Gastköchen wie Daniel Humm, Langosteria, Johannes King etc.
Aufbau Partnerschaften und Collabs mit Weltmarken / Merchandiseshop
Am Valentinstag auf der schönsten Terrasse der Welt wirken
nach einem langen Abendevent direkt den Sonnenaufgang erleben
nach “sehr” langen Tag- & Abendeinsätzen mit dem Team bei einem guten Glas Wein, den Einsatz Revue passieren lassen
Viele persönliche Beziehungen zu Gästen, die zu Freunden wurden
den ersten Alba Trüffel der Saison hobeln
12 Jahre Hotelfachfrau, Sommeliére, Chef de Service
Die Highlights
Sommelière Schwarzwaldstube*** in der Traube Tonbach, Baiersbronn
Barchefin Cocoa Island, Malediven
Sommeliere & Chef de Service bei Jöhri‘s im Talvo**, Champfèr
Hans Jörg Zingg
2023 Gründer & Produzent amazinGranola AG
1978 - 2021 Gastgeber aus Leidenschaft
5 eigene Betriebe kreiert
19 Neueröffnungen realisiert
6 Startup’s gegründet
43 Jahre gastronomische Erfahrung
26 Jahre Unternehmer, Direktor, VR
Die Highlights
Freundschaften fürs Leben gefunden
Gastgeber und Teamcoach von Persönlichkeiten
23 Jahre Hüttenwirt / Eigentümer Mountain Club
el paradiso St. MoritzMASTER bei Best of Swiss Gastro 2009
Gründung Circle St. Tropitz, Cashbah AG, El Paradiso AG, Conceptcore GmbH, amazinGranola AG
Kauf Berghütte Paradiso, St. Moritz
Konzeption & Realisation des AlpenRock House, Kloten
Konzeption & Betrieb El Presidente, Kloten
7 Jahre Geschäftsführer , Operations Director, Projektleiter
Die Highlights
Projektleiter Gastrag, Basel
Operations Director Spaghetti Factory, Schweiz
Geschäftsführer & Neueröffnung Spaghetti Factory 5, Basel
10 Jahre Kellner, Chef de Service & Instruktor
Die Highlights
Instruktor (Service) an der Hotelfachschule Belvoirpark, Zürich
Assistent und Chef de Service bei Ueli Steinle, Nouvelle & Partyservice, Zürich
Barman im UGLY, Richterswil (very, very wild)
Barman im “Village” & der “Broken”, Hotel Post, Zermatt
Kellner in Enzo‘s Hitta & bei Vrony in Findeln und Leander in Blatten, Zermatt